¿De qué se trata?

Cocina - Pastelería - Repostería - Hoteles - Bodegas

Tiene como objetivo formar profesionales en el área de la Gastronomía con altos estándares competitivos, y preparación en técnicas nacionales e internacionales con chefs especializados.

¡Quiero Inscribirme!

Palabras del Decano

Te esperamos

Datos clave

Misión

Formar profesionales gastrónomos y prepararlos para trabajar eficazmente en el sector de las Artes Culinarias a nivel nacional e internacional, a través del dominio de las técnicas y los conocimientos tanto clásicos como contemporáneos, y con las competencias que les permitan desarrollar su trabajo de forma organizada, eficiente, vanguardista y humana.

Visión

Llegar a ser una escuela superior de Artes Culinarias altamente reconocida a nivel nacional y mundial a través de la integración y el aporte de nuestros egresados a la profesión y a la vez, brindar un espacio de investigación y desarrollo de la imagen gastronómica y cultural de nuestro país.

Título Obtenido

Licenciatura en Artes Culinarias.

Duración de la Carrera

8 semestres

Campo Laboral

Hoteles, restaurantes, centros de salud, catering, cadenas alimenticias, asesoría particular, eventos.

Malla Curricular

Entérate

Más de 1.000 alumnos ya confían en nosotros

Únete a nuestra Universidad y ¡Dile al mundo de dónde vienes!