Chef Giovanni Barba representa a la Universidad Hemisferios en prestigioso Congreso Gastronómico Peruano - Universidad Hemisferios
Indietro

Lo chef Giovanni Barba rappresenta l'Università Hemisferios nel prestigioso Congresso gastronomico peruviano

El Chef Giovanni Barba, reconocido Director de la carrera de Gastronomía de la Universidad Hemisferios, participó en el prestigioso Congreso Arequipa, organizado por el Instituto ESDIT bajo el nombre «Perú Sabores de Vanguardia 2024». Esta edición, la número 13 del congreso, reunió a más de 500 asistentes y posicionó al evento como el segundo mejor congreso gastronómico del Perú.

Durante su participación, el chef Barba presentó sus famosas recetas, la «llama aromatizada al Pisco» y el » Quinotto con Chocolate Ecuatoriano al 70%». Además, compartió escenario con renombrados chefs internacionales, entre ellos el reconocido chef Heinz Wuth. Ambos expertos en gastronomía intercambiaron conocimientos y experiencias, abordando temas como la ciencia y la cocina en las redes sociales.

La presencia del chef Barba en este evento de talla internacional refuerza el prestigio de la Universidad Hemisferios y su compromiso con la formación de profesionales gastronómicos de excelencia. Su participación permitió poner en alto el nombre de Ecuador en el ámbito culinario y establecer importantes contactos en la industria. Su participación refleja el compromiso de la carrera de Gastronomía de la UHE por compartir en lo alto la increíble gastronomía de nuestro país.

UHE

Utilizziamo i cookie per offrirvi la migliore esperienza.