¿De qué se trata?

Cocina - Pastelería - Repostería - Hoteles - Bodegas

Tiene como objetivo formar profesionales en el área de la Gastronomía con altos estándares competitivos, y preparación en técnicas nacionales e internacionales con chefs especializados.

¡Quiero Inscribirme!

Palabras del Decano

Datos Clave

Todo lo que necesitas saber sobre la carrera de Gastronomía

Misión

Formar profesionales gastrónomos y prepararlos para trabajar eficazmente en el sector de la Gastronomía a nivel nacional e internacional, a través del dominio de las técnicas y los conocimientos tanto clásicos como contemporáneos, y con las competencias que les permitan desarrollar su trabajo de forma organizada, eficiente, vanguardista y humana.

Visión

Llegar a ser una escuela superior de Gastronomía altamente reconocida a nivel nacional y mundial a través de la integración y el aporte de nuestros egresados a la profesión y a la vez, brindar un espacio de investigación y desarrollo de la imagen gastronómica y cultural de nuestro país.

Título Obtenido

Licenciado en Gastronomía.

Duración de la Carrera

8 semestres

Campo Laboral

Hoteles, restaurantes, centros de salud, catering, cadenas alimenticias, asesoría particular, eventos.

Malla Curricular

ENTÉRATE

Universidad de Los Hemisferios
febrero 19, 2018

Chefs de la Universidad, Embajadores Turísticos del Ecuador

Universidad de Los Hemisferios
marzo 28, 2018

La Chef Jennifer Rodríguez visita a UHemisferios

Universidad de Los Hemisferios
julio 18, 2018

Christian David Carrión gana beca en Paris

Universidad de Los Hemisferios
septiembre 18, 2018

Lanzamiento Plan Nacional Gastronómico: “Ecuador a la Carta”

Más de 1.000 alumnos ya confían en nosotros

Únete a nuestra Universidad y ¡Dile al mundo de dónde vienes!