Reto Parrillero en la UHE - Universidad Hemisferios
Atrás

Reto Parrillero en la UHE

Un encuentro que puso a prueba la pasión por la cocina de nuestros estudiantes

La Escuela de Gastronomía de la UHE se complace en compartir los resultados exitosos del evento «Reto Parrillero», una iniciativa diseñada para destacar y poner a prueba el talento culinario de nuestros estudiantes. Durante este espacio los participantes tuvieron la oportunidad de expresar su pasión por la cocina en un ambiente de competencia.

El entusiasmo de la audiencia fue evidente mientras los concursantes se esforzaban por obtener los ansiados premios. Esta experiencia no solo representó un desafío culinario emocionante, sino también una ocasión para fortalecer los lazos dentro de la comunidad estudiantil, unida por el interés compartido en torno al ámbito culinario.

Los premios otorgados fueron los siguientes:

  • Primer Lugar: Una parrilla profesional + medalla de oro.
  • Segundo Lugar: Orden de Consumo en NANUT + medalla de plata.
  • Tercer Lugar: Orden de consumo en el Hotel Quito + medalla de bronce.

Este evento resalta la excelencia académica de nuestros estudiantes de gastronomía, y el compromiso de la UHemisferios con la promoción de oportunidades que enriquecen la formación profesional y fomentan la creatividad culinaria, porque aquí nos importa lo que decides ser

Felicitamos a todos los participantes y ganadores por su dedicación en este desafío. Estamos convencidos de que con su esfuerzo están trazando un camino exitoso hacia el futuro. 

UHE
La UHE se esfuerza por trabajar siempre con categoría académica y tono humano, en un ambiente solidario y de amable libertad. Aporta profesionales altamente calificados, capaces de resolver adecuadamente las necesidades de la sociedad.

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência.