Masterclass: Cocina de vanguardia - Universidad Hemisferios
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Masterclass: Cocina de vanguardia

La Escuela de Gastronomía de la UHE se enorgullece de recibir al Chef Roaldo Hilario Rosales, directamente desde Lima, Perú.

Masterclass: Cocina de vanguardia

El Chef Ronaldo Hilario Rosales aportó su amplia experiencia como ex-docente de Le Cordon Bleu, una de las instituciones culinarias más prestigiosas de Lima. Su visita fue una oportunidad excepcional para nuestros estudiantes de la Escuela de Gastronomía, ya que les permitió acceder a la enseñanza de un experto de renombre internacional.

Durante su visita, el Chef Rosales ofreció una clase magistral de cocina de vanguardia. Los estudiantes tuvieron la oportunidad de aprender técnicas culinarias de alto nivel, como esferificaciones, elaboración de caramelo, espumas, creación de rocas comestibles, esponjas y papel de sabores.

Esta Masterclass no solo fortaleció la formación académica de nuestros estudiantes, sino que también destacó la excelencia y la jerarquía gastronómica de nuestra Escuela de Gastronomía. En la UHE, estamos comprometidos en proporcionar oportunidades educativas de primer nivel que preparen a nuestros estudiantes para destacar en la industria culinaria y perseguir sus sueños, porque aquí nos importa lo que decides ser.

UHE
La UHE se esfuerza por trabajar siempre con categoría académica y tono humano, en un ambiente solidario y de amable libertad. Aporta profesionales altamente calificados, capaces de resolver adecuadamente las necesidades de la sociedad.

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