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Iñaquito Alto, Paseo de la Universidad No. 300 y Juan Díaz, Quito, Pichincha, Ecuador

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Gastronomía

  • Matrículas

    Abiertas 2021. Inicio de clases 31 de agosto 2021

  • Duración

    8 semestres académicos

  • Título

    Licenciado (a) en Gastronomía

  • Escuela

    de Gastronomía

Escuela de Gastronomía

Metodología

Clases prácticas y personalizadas

Experimentación gastronómica directa

Site (Visitas de campo) en cadenas hoteleras, alimentos de bebidas y restaurantes

Modalidad

Presencial

Malla Carrera

¿Por qué estudiar en la UHemisferios?

Buscamos formar profesionales éticos con visión humanista, que fortalezcan la identidad cultural, y la promoción de los valores culturales y gastronómicos de las diversas regiones del país y del mundo, mediante la aplicación de técnicas culinarias de alta calidad para realzar los sabores de la cocina universal con creatividad y distinción.

¡Queremos mejores seres humanos para una mejor sociedad!

Intercambios disponibles

Before After
Universidad de La Sabana – Colombia (Bogotá)

Programa y materias de ideario afín

100 mejores universidades de Latinoamérica

Énfasis en Gestión Empresarial y Emprendimiento, Artes Culinarias, Estudios de la Alimentación, Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Panamericana – México (Ciudad de México y Guadalajara)

Dentro del Top 10 de universidades privadas de México

Programa y materias de ideario afín

Alto índice de empleabilidad de graduados

Extensa oferta de actividades extracurriculares

Se oferta la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos, la cual tiene como ejes Artes culinarias, Tecnología de alimentos y Negocios gastronómicos; y cuenta con laboratorios exclusivos y la última tecnología para la innovación de alimentos

Northwestern State University of Lousiana – EEUU (Natchitoches)

Universidad con sistema de educación personalizada

Pertenece al University of Louisiana System, uno de los más grandes de EE.UU.

Tradición de más de 100 años

Existe un minor en Artes Culinarias del cual se pueden tomar materias

Cuerpo Docente

Perfil Profesional

Fortaleciendo la identidad cultural, la plurinacionacionalidad, el reconocimiento y la promoción de los valores gastronómicos culturales del país, nuestro Chef estará en capacidad de participar activamente en el campo de la Biociencia, con sentido de pertenencia del patrimonio cultural alimenticio ecuatoriano. Investigador de la cocina universal quien aplica con calidad las técnicas culinarias con un alto conocimiento.

Becas

Excelencia académica

Abanderado 0%
Escolta 0%
Mejor Egresado 0%
Presidente de Consejo Estudiantil 0%

Hermanos de estudiantes

1er hermano 0%
2do hermano 0%
Hermano adicional 0%

Convenios de colegios

Afín al ideario 0%
Convenio de cooperación 0%

Cuadro de honor

Hasta 0%

Personas con capacidades especiales

de colegiatura 0%

Ayuda financiera

Valor establecido por la comisión de becas

Campos Generales de Estudio

Cocina del mundo

Panadería y pastelería

Gerencia de alimentos y bebidas

Eventos, congresos y convenciones

La nova cocina ecuatoriana

Producción sustentable y nuevas tendencias culinarias

Proceso de admisión.

1. Examen de admisión

Nota mínima de ingreso:
Examen Terman 75/100

2. Entrevista

Con el Decano/a de la Facultad

3. Matrícula

Con el Pago de matrícula

4. Horarios

Elaboración de horarios

5. Colegiatura e Inducción

Pago de colegiatura y Bienvenida

Bienvenidos

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