Encuéntranos

Iñaquito Alto, Paseo de la Universidad No. 300 y Juan Díaz, Quito, Pichincha, Ecuador

Admisiones

[email protected]

Llámanos

+593(2)401-4100

Gastronomía

  • Matrículas

    Abiertas 2023. Inicio de clases 07 de marzo 2023

  • Duración

    8 semestres académicos, incluye prácticas laborales y titulación.

  • Título

    Licenciado(a) en Gastronomía

  • Escuela

    de Gastronomía

Escuela de Gastronomía

ESTUDIA GASTRONOMÍA, CREA Y EXPLORA TU CREATIVIDAD

¿Por qué estudiar en la UHE?

Formamos profesionales éticos que fortalezcan la identidad cultural y la promoción de la riqueza gastronómica de las diversas regiones del país y del mundo. Aplicamos técnicas culinarias de alta calidad para realzar los sabores de la cocina universal y nacional con creatividad y distinción.

Campo laboral

  • Emprendimientos gastronómicos.
  • Producción sustentable y nuevas tendencias culinarias.
  • Kitchen manager.
  • Gerencia de alimentos y bebidas.
  • Especialidades: panadería, alta pastelería, chocolatería, maridaje, cocina del mundo y ecuatoriana.
  • Eventos, congresos y convenciones.
  • Chef ejecutivo.

Sobre la carrera

– Potencia tu talento culinario a través de clases prácticas y presonalizadas.

– Expande tus conocimientos con eventos prácticos: visitas de campo a cadenas hoteleras y restaurantes nacionales e internacionales.

Potencia tu talento con cátedras de marketing y social media, administración, ingeniería de menús, técnicas de servicio y gerencia de alimentos y bebidas.

– Recibe uniformes, ingredientes e insumos para prácticas en nuestro restaurante de experimentación gastronómica.

Modalidad

Presencial diurna.

Prácticas:

240 horas de prácticas laborales.

96 horas de prácticas de servicio comunitario.

Malla Carrera

Intercambios disponibles

Before After
Universidad de La Sabana – Colombia (Bogotá)

Programa y materias de ideario afín

100 mejores universidades de Latinoamérica

Énfasis en Gestión Empresarial y Emprendimiento, Artes Culinarias, Estudios de la Alimentación, Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Panamericana – México (Ciudad de México y Guadalajara)

Dentro del Top 10 de universidades privadas de México

Programa y materias de ideario afín

Alto índice de empleabilidad de graduados

Extensa oferta de actividades extracurriculares

Se oferta la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos, la cual tiene como ejes Artes culinarias, Tecnología de alimentos y Negocios gastronómicos; y cuenta con laboratorios exclusivos y la última tecnología para la innovación de alimentos

Northwestern State University of Lousiana – EEUU (Natchitoches)

Universidad con sistema de educación personalizada

Pertenece al University of Louisiana System, uno de los más grandes de EE.UU.

Tradición de más de 100 años

Existe un minor en Artes Culinarias del cual se pueden tomar materias

Cuerpo Docente

Becas

Excelencia académica

Abanderado 0%
Escolta 0%
Mejor Egresado 0%
Presidente de Consejo Estudiantil 0%

Hermanos de estudiantes

1er hermano 0%
2do hermano 0%
Hermano adicional 0%

Convenios de colegios

Afín al ideario 0%
Convenio de cooperación 0%

Cuadro de honor

Hasta 0%

Personas con capacidades especiales

de colegiatura 0%

Ayuda financiera

Valor establecido por la comisión de becas

Proceso de admisión.

1. Examen de admisión

Nota mínima de ingreso:
Examen Terman 75/100

2. Entrevista

Con el Decano/a de la Facultad

3. Matrícula

Con el Pago de matrícula

4. Horarios

Elaboración de horarios

5. Colegiatura e Inducción

Pago de colegiatura y Bienvenida

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia.