ESTUDIA GASTRONOMÍA, CREA Y EXPLORA TU CREATIVIDAD
En la carrera de Gastronomía formamos profesionales éticos que fortalezcan la identidad cultural, y la promoción de la riqueza gastronómica de las diversas regiones del país y del mundo. Aplicamos técnicas culinarias de alta calidad para realzar los sabores de la cocina universal y nacional con creatividad y distinción.
- Emprendimientos gastronómicos.
- Producción sustentable y nuevas tendencias culinarias.
- Kitchen manager.
- Gerencia de alimentos y bebidas.
- Especialidades: panadería, alta pastelería, chocolatería, maridaje, cocina del mundo y ecuatoriana.
- Eventos, congresos y convenciones.
- Chef ejecutivo.
- Potencia tu talento culinario a través de clases prácticas y personalizadas.
- Expande tus conocimientos con eventos prácticos: visitas de campo y cadenas hoteleras y restaurantes nacionales e internacionales.
- Potencia tu talento con cátedras de marketing y social media, administración, ingeniería de menús, técnicas de servicio y gerencia de alimentos y bebidas.
- Recibe uniformes, ingredientes e insumos para prácticas en nuestro restaurante de experimentación gastronómica.
Presencial diurna.
- 240 horas de prácticas laborales.
- 96 horas de prácticas de servicio comunitario.
Liberaremos todas tus dudas sobre procesos de admisión, becas, formas de pago e información sobre carreras de pregrado o posgrado tanto presencial como online.