
Metodología
Clases prácticas y personalizadas
Experimentación gastronómica directa
Site (Visitas de campo) en cadenas hoteleras, alimentos de bebidas y restaurantes
Modalidad
Presencial
Malla Carrera
¿Por qué estudiar en la UHemisferios?
Buscamos formar profesionales éticos con visión humanista, que fortalezcan la identidad cultural, y la promoción de los valores culturales y gastronómicos de las diversas regiones del país y del mundo, mediante la aplicación de técnicas culinarias de alta calidad para realzar los sabores de la cocina universal con creatividad y distinción.
¡Queremos mejores seres humanos para una mejor sociedad!
Campo Laboral
Se enfoca en la generación de empresas donde tu seas el propietario y gerente de tu propio negocio
Intercambios
Los intercambio estudiantiles pueden realizarlos a partir del 4to semestre
Galería Gastronómica
Proyecto integrador gastronómico
Proyectos de Vinculación
Transferencia de conocimiento sostenible a comunidades vulnerables
Intercambios disponibles


Universidad de La Sabana – Colombia (Bogotá)
Programa y materias de ideario afín
100 mejores universidades de Latinoamérica
Énfasis en Gestión Empresarial y Emprendimiento, Artes Culinarias, Estudios de la Alimentación, Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Panamericana – México (Ciudad de México y Guadalajara)
Dentro del Top 10 de universidades privadas de México
Programa y materias de ideario afín
Alto índice de empleabilidad de graduados
Extensa oferta de actividades extracurriculares
Se oferta la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos, la cual tiene como ejes Artes culinarias, Tecnología de alimentos y Negocios gastronómicos; y cuenta con laboratorios exclusivos y la última tecnología para la innovación de alimentos
Northwestern State University of Lousiana – EEUU (Natchitoches)
Universidad con sistema de educación personalizada
Pertenece al University of Louisiana System, uno de los más grandes de EE.UU.
Tradición de más de 100 años
Existe un minor en Artes Culinarias del cual se pueden tomar materias
Cuerpo Docente
Yann Gallon - Director de Escuela
Perfil Profesional
Fortaleciendo la identidad cultural, la plurinacionacionalidad, el reconocimiento y la promoción de los valores gastronómicos culturales del país, nuestro Chef estará en capacidad de participar activamente en el campo de la Biociencia, con sentido de pertenencia del patrimonio cultural alimenticio ecuatoriano. Investigador de la cocina universal quien aplica con calidad las técnicas culinarias con un alto conocimiento.
Becas
Campos Generales de Estudio
Cocina del mundo
Panadería y pastelería
Gerencia de alimentos y bebidas
Eventos, congresos y convenciones
La nova cocina ecuatoriana
Producción sustentable y nuevas tendencias culinarias
Proceso de admisión.
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