Ceremonia Entrega Oficial de Chaquetas de Chef - Universidad Hemisferios
Back

Official Chef's Jacket Award Ceremony

Un homenaje a la excelencia culinaria de nuestros estudiantes, reconocidos Chefs invitados, condecoraciones y reconocimientos, entregas de becas, cocktail y mucho más.

Official Chef's Jacket Award Ceremony

La ceremonia de entrega oficial de las chaquetas de chef se llevó a cabo el viernes 23 de junio a las 10:30 a.m. en la plaza de estudiantes de la UHE. Este evento tuvo como objetivo principal rendir un merecido homenaje a los 42 estudiantes de la carrera de gastronomía, reconociendo la importancia del uniforme de cocina en el ámbito culinario y su impacto en la formación de futuros chefs.

En este destacado evento, se contó con la presencia de MSc. Ximena Endara, Decana de Estudiantes, Chef Giovanni Barba , Director de la Escuela de Gastronomía, y varios chefs nacionales e internacionales de renombre como: Chef Manfred Krauth, Máster Edwin Gallardo, Chef Gabriela Cadena, Chef César Estrella, Chef Christian Ramírez, Chef Gabriela Ibarra y Chef Orlando Bastidas; quienes participaron en la entrega de las chaquetas a los estudiantes.

Durante la ceremonia, se realizó una condecoración especial al Chef Santiago Cruz Gaibor, reconocido como uno de los mayores emblemas de la cocina ancestral del Ecuador y quien fue profesor en nuestra institución. Este reconocimiento fue un tributo a su invaluable contribución al mundo gastronómico y su dedicación en la formación de futuros chefs.

Asimismo, durante el evento, se asignó un espacio especial para rendir un reconocimiento como universidad a emprendedores gastronómicos, influencers y tiktokers destacados que han dejado su huella en el ámbito gastronómico y han inspirado a otros con su creatividad y pasión por la cocina. Así también se hizo la entrega de una beca del 50% de estudio a las ganadoras del Primer Concurso de cocina «Suyana Cooking Challenge, como reconocimiento a su excelencia. 

Este evento memorable representa un hito significativo en la formación de estos talentosos estudiantes de gastronomía, a quienes felicitamos por todo su servicio y les deseamos lo mejor en sus futuras experiencias culinarias.

UHE
UHE strives to always work with academic excellence and human tone, in an environment of solidarity and kind freedom. It provides highly qualified professionals, capable of adequately meeting the needs of society.

We use cookies to give you the best experience.