Ceremonia Entrega Oficial de Chaquetas de Chef - Universidad Hemisferios
Retour

Cérémonie officielle de remise des vestes de chef

Un homenaje a la excelencia culinaria de nuestros estudiantes, reconocidos Chefs invitados, condecoraciones y reconocimientos, entregas de becas, cocktail y mucho más.

Cérémonie officielle de remise des vestes de chef

La ceremonia de entrega oficial de las chaquetas de chef se llevó a cabo el viernes 23 de junio a las 10:30 a.m. en la plaza de estudiantes de la UHE. Este evento tuvo como objetivo principal rendir un merecido homenaje a los 42 estudiantes de la carrera de gastronomía, reconociendo la importancia del uniforme de cocina en el ámbito culinario y su impacto en la formación de futuros chefs.

En este destacado evento, se contó con la presencia de MSc. Ximena Endara, Decana de Estudiantes, Chef Giovanni Barba , Director de la Escuela de Gastronomía, y varios chefs nacionales e internacionales de renombre como: Chef Manfred Krauth, Máster Edwin Gallardo, Chef Gabriela Cadena, Chef César Estrella, Chef Christian Ramírez, Chef Gabriela Ibarra y Chef Orlando Bastidas; quienes participaron en la entrega de las chaquetas a los estudiantes.

Durante la ceremonia, se realizó una condecoración especial al Chef Santiago Cruz Gaibor, reconocido como uno de los mayores emblemas de la cocina ancestral del Ecuador y quien fue profesor en nuestra institución. Este reconocimiento fue un tributo a su invaluable contribución al mundo gastronómico y su dedicación en la formación de futuros chefs.

Asimismo, durante el evento, se asignó un espacio especial para rendir un reconocimiento como universidad a emprendedores gastronómicos, influencers y tiktokers destacados que han dejado su huella en el ámbito gastronómico y han inspirado a otros con su creatividad y pasión por la cocina. Así también se hizo la entrega de una beca del 50% de estudio a las ganadoras del Primer Concurso de cocina «Suyana Cooking Challenge, como reconocimiento a su excelencia. 

Este evento memorable representa un hito significativo en la formación de estos talentosos estudiantes de gastronomía, a quienes felicitamos por todo su servicio y les deseamos lo mejor en sus futuras experiencias culinarias.

UHE
L'UHE s'efforce de toujours travailler avec excellence académique et tonalité humaine, dans une atmosphère de solidarité et de liberté bienveillante. Elle fournit des professionnels hautement qualifiés, capables de répondre de manière adéquate aux besoins de la société.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible.