Ceremonia Entrega Oficial de Chaquetas de Chef - Universidad Hemisferios
返回

Ceremonia Entrega Oficial de Chaquetas de Chef

Un homenaje a la excelencia culinaria de nuestros estudiantes, reconocidos Chefs invitados, condecoraciones y reconocimientos, entregas de becas, cocktail y mucho más.

Ceremonia Entrega Oficial de Chaquetas de Chef

La ceremonia de entrega oficial de las chaquetas de chef se llevó a cabo el viernes 23 de junio a las 10:30 a.m. en la plaza de estudiantes de la UHE. Este evento tuvo como objetivo principal rendir un merecido homenaje a los 42 estudiantes de la carrera de gastronomía, reconociendo la importancia del uniforme de cocina en el ámbito culinario y su impacto en la formación de futuros chefs.

En este destacado evento, se contó con la presencia de MSc. Ximena Endara, Decana de Estudiantes, Chef Giovanni Barba , Director de la Escuela de Gastronomía, y varios chefs nacionales e internacionales de renombre como: Chef Manfred Krauth, Máster Edwin Gallardo, Chef Gabriela Cadena, Chef César Estrella, Chef Christian Ramírez, Chef Gabriela Ibarra y Chef Orlando Bastidas; quienes participaron en la entrega de las chaquetas a los estudiantes.

Durante la ceremonia, se realizó una condecoración especial al Chef Santiago Cruz Gaibor, reconocido como uno de los mayores emblemas de la cocina ancestral del Ecuador y quien fue profesor en nuestra institución. Este reconocimiento fue un tributo a su invaluable contribución al mundo gastronómico y su dedicación en la formación de futuros chefs.

Asimismo, durante el evento, se asignó un espacio especial para rendir un reconocimiento como universidad a emprendedores gastronómicos, influencers y tiktokers destacados que han dejado su huella en el ámbito gastronómico y han inspirado a otros con su creatividad y pasión por la cocina. Así también se hizo la entrega de una beca del 50% de estudio a las ganadoras del Primer Concurso de cocina «Suyana Cooking Challenge, como reconocimiento a su excelencia. 

Este evento memorable representa un hito significativo en la formación de estos talentosos estudiantes de gastronomía, a quienes felicitamos por todo su servicio y les deseamos lo mejor en sus futuras experiencias culinarias.

UHE
La UHE se esfuerza por trabajar siempre con categoría académica y tono humano, en un ambiente solidario y de amable libertad. Aporta profesionales altamente calificados, capaces de resolver adecuadamente las necesidades de la sociedad.

我们使用 cookie 为您提供最佳体验。