Taller de Profesionalización de Servicios Hoteleros - Universidad Hemisferios
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Taller de Profesionalización de Servicios Hoteleros

Comprometidos con la formación y el crecimiento profesional de nuestra sociedad.

La Escuela de Gastronomía de la Universidad Hemisferios, en colaboración con la Unidad de Vinculación y la Fundación AFAC, inauguraron el Taller de Profesionalización de Servicios Hoteleros, una iniciativa destinada a brindar capacitación a mujeres miembros de la Fundación con el fin de desarrollar habilidades profesionales, conocimientos prácticos y ofrecerles nuevas oportunidades de empleo en este sector.

El programa contará con 4 semanas de duración, abarcando diversas temáticas como tipos de restaurantes en el mundo, técnicas de servicio y protocolo, cocina de vanguardia, y coctelería. El taller es impartido por el Chef Giovanni Barba, Director de la Escuela de Gastronomía quien aportará su amplia experiencia y conocimientos para enriquecer la formación de las participantes.

Este programa culminará con una evaluación de conocimientos y la correspondiente ceremonia de graduación, destacando los logros alcanzados por las participantes durante el curso. La colaboración entre la Universidad Hemisferios, la Fundación AFAC y la Unidad de Vinculación busca impulsar el crecimiento profesional y personal de las mujeres participantes, brindándoles herramientas valiosas para su desarrollo profesional.

En la Universidad Hemisferios creemos firmemente que lo que haces con tu carrera impacta, y por medio de esta convicción buscamos generar huellas en la vida de estas personas, fomentando espacios que impulsen el desarrollo social, la formación y empoderamiento comunitario.

UHE
L'UHE s'efforce de toujours travailler avec excellence académique et tonalité humaine, dans une atmosphère de solidarité et de liberté bienveillante. Elle fournit des professionnels hautement qualifiés, capables de répondre de manière adéquate aux besoins de la société.

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