Comprometidos con la formación y el crecimiento profesional de nuestra sociedad.


La Escuela de Gastronomía de la Universidad Hemisferios, en colaboración con la Unidad de Vinculación y la Fundación AFAC, inauguraron el Taller de Profesionalización de Servicios Hoteleros, una iniciativa destinada a brindar capacitación a mujeres miembros de la Fundación con el fin de desarrollar habilidades profesionales, conocimientos prácticos y ofrecerles nuevas oportunidades de empleo en este sector.
El programa contará con 4 semanas de duración, abarcando diversas temáticas como tipos de restaurantes en el mundo, técnicas de servicio y protocolo, cocina de vanguardia, y coctelería. El taller es impartido por el Chef Giovanni Barba, Director de la Escuela de Gastronomía quien aportará su amplia experiencia y conocimientos para enriquecer la formación de las participantes.
Este programa culminará con una evaluación de conocimientos y la correspondiente ceremonia de graduación, destacando los logros alcanzados por las participantes durante el curso. La colaboración entre la Universidad Hemisferios, la Fundación AFAC y la Unidad de Vinculación busca impulsar el crecimiento profesional y personal de las mujeres participantes, brindándoles herramientas valiosas para su desarrollo profesional.
En la Universidad Hemisferios creemos firmemente que lo que haces con tu carrera impacta, y por medio de esta convicción buscamos generar huellas en la vida de estas personas, fomentando espacios que impulsen el desarrollo social, la formación y empoderamiento comunitario.