Reconocimientos destacados para la Escuela de Gastronomía - Universidad Hemisferios
Atrás

Reconocimientos destacados para la Escuela de Gastronomía 

La excelencia gastronómica de la UHE brillando en el Día de la Gastronomía Ecuatoriana

En conmemoración del Día de la Gastronomía de Productos y Alimentos Saludables del Ecuador, la Escuela de Gastronomía de la UHE recibió con orgullo cuatro reconocimientos y premios en diversas categorías, otorgados por la Asamblea Nacional del Ecuador.

El Chef Giovanni Barba, Director de la Escuela de Gastronomía, fue distinguido por su incansable labor académica, dedicada a fomentar y enaltecer la maravillosa gastronomía ecuatoriana. Gabriela Cadena, Chef Ejecutiva de los Hoteles Wyndham Gardens Inn Ecuador y orgullosa alumna de nuestro programa de Validación de Trayectoria Profesional, se llevó el tercer lugar en la Categoría Warmi, destacando su excelencia en la gastronomía.

Por otro lado, Favio Antamba Romero, Chef Ejecutivo en Cabañas del Lago y distinguido Alumni UHE, alcanzó con el primer lugar en la Categoría Mishki Mikuna, demostrando su destacado talento culinario. Patricio Mata, Coordinador de Certificaciones Worldchefs – World Association of Chefs’ Societies y también antiguo alumno de la UHE, obtuvo el segundo lugar en la Categoría Joven Promesa Culinaria Ecuatoriana, destacando su contribución al panorama culinario.

Felicitamos con entusiasmo a todos los galardonados, quienes han llevado en alto el nombre de la Universidad Hemisferios. Estos logros son un testimonio del compromiso y la excelencia que caracterizan a nuestra comunidad académica. En la UHE formamos profesionales fuera de serie.

UHE
La UHE se esfuerza por trabajar siempre con categoría académica y tono humano, en un ambiente solidario y de amable libertad. Aporta profesionales altamente calificados, capaces de resolver adecuadamente las necesidades de la sociedad.

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia.