La UHE obtuvo medalla de plata en competencia gastronómica internacional “Colombia Cocina su Historia” - Universidad Hemisferios
Atrás

La UHE obtuvo medalla de plata en competencia gastronómica internacional “Colombia Cocina su Historia” 

La magia del cacao ecuatoriano y el talento del Equipo Culinario de la UHE ganaron el segundo lugar destacando entre 10 universidades de Latinoamérica.

El viernes 31 de mayo, el equipo culinario de la Universidad Hemisferios participó con éxito en el Concurso Colombia Cocina su Historia, representando las técnicas culinarias de vanguardia de la Carrera de Gastronomía de la UHE y la excelencia del Cacao Ecuatoriano Fino de Aroma, que sirvió como ingrediente fundamental en esta competencia culinaria de alto nivel organizada en la Universidad de la Sabana en Colombia. 

Este evento reunió a destacados representantes culinarios de países como Colombia, Guatemala, Ecuador, México y Brasil. Nuestro equipo se destacó con su creatividad y destreza en la elaboración de un exquisito plato denominado «Bosque Primario de Cacao». 

El concurso brindó una oportunidad única para exhibir el talento y la pasión por la cocina. El logro obtenido demuestra el compromiso y la dedicación demostrados por nuestros representantes reflejan la excelencia académica de la UHE y la calidad de los ingredientes ecuatorianos. 

Estamos orgullosos de que nuestro equipo de la UHE haya dejado una huella imborrable en este importante concurso internacional, demostrando una vez más que la gastronomía ecuatoriana está a la altura de los más altos estándares mundiales. Agradecemos la guía del chef Giovanni Barba y felicitamos a nuestros estudiantes Anahí y Álvaro por su destacada participación.

UHE
La UHE se esfuerza por trabajar siempre con categoría académica y tono humano, en un ambiente solidario y de amable libertad. Aporta profesionales altamente calificados, capaces de resolver adecuadamente las necesidades de la sociedad.

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia.