Hemos creado esta receta única, para que puedas compartir momentos inolvidables junto a esa persona especial


En el espíritu del Día de San Valentín, la Universidad Hemisferios se complace en compartir una deliciosa y romántica receta para celebrar el amor y la amistad. Nuestra creación culinaria «Cisnes Choux Rellenos de Amor» hace un tributo a la pasión y la dulzura que caracterizan esta festividad.
La receta, cuidadosamente elaborada por nuestros Chefs, combina sabores deliciosos y texturas exquisitas para deleitar a todos los paladares. Los ingredientes cuidadosamente seleccionados incluyen:
Patas Choux
- Agua 250 ml
- Sal 5 gr
- Azúcar 20 ge
- Mantequilla 125 gr
- Harina 150 gr
- Huevos 3 unidades
Crema Pastelera de café
- Leche 250 ml
- Azúcar 60 gr
- Maicena 25 gr
- Yemas de huevo 2
- Vainilla 2 ml
- Café soluble 2 gr
- Frambuesas
Crema de Chocolate y queso
- Chocolate blanco 300 gr
- Queso crema 200 gr
- Mantequilla 100 gr
Frutillas para decorar
Los «Cisnes Choux Rellenos de Amor» son una oportunidad perfecta para pasar tiempo de calidad con tu ser querido en la cocina. Preparar esta exquisita receta juntos puede ser una experiencia divertida y romántica, que fortalece los lazos y crea recuerdos duraderos.
Mira la preparación de nuestra receta AQUÍ
En la UHE somos parte de algo más grande.